Termine in den kommenden Wochen

Der Wochenspruch für die kommende Woche lautet:

Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.                                                                                                                  Eph 5, 8b.9

Alle Menschen, gleich wie jung oder alt, ganz gleich welcher oder überhaupt einer Konfession, sind herzlich willkommen in unseren Gottesdiensten, Veranstaltungen, Gruppen und Chören: Denn in Gottes Augen ist jeder Mensch kostbar und wertvoll.

Sonntag         6. August

9.00 Uhr          Gottesdienst (Pfarrer i. R. Schury). Im Anschluss an den Gottesdienst ist Kirchkaffee mit Weltladenverkauf im Gemeindehaus.

Samstag        12. August

10.30 Uhr        Gottesdienst im Altenheim St. Josef (Pfarrerin Kommer)

Sonntag         13. August

9.00 Uhr          Gottesdienst (Pfarrerin Kommer)

14.30 Uhr        Café Schöne Aussichten im Seniorenheim St. Josef

Sonntag         20. August

9.00 Uhr          Gottesdienst zum Israelsonntag auf dem Gustav-Spier-Platz vor der ehemaligen Synagoge (Pfarrerin Kommer). Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Abendmahlskirche statt.

Sonntag         27. August

9.00 Uhr          Gottesdienst (Pfarrer Jungbauer)

Veränderte Gottesdienstzeiten in den Sommerferien

An den Sommerferiensonntagen im August und September beginnen die Gottesdienste schon um 9 Uhr. Der Kindergottesdienst findet in den Sommerferien nicht statt.

Evang. Pfarramt Haigerloch

Pfarrerin Dr. Dorothee Kommer

Pfleghofstr. 25, 72401 Haigerloch, 07474/ 355.

Das Sekretariat ist ab 8. August wieder dienstags und freitags von 9 bis 12 Uhr besetzt.

Förderverein Evang. Abendmahlskirche Haigerloch e. V.

Der Förderverein hat folgende Kontoverbindungen:

Sparkasse Zollernalb: IBAN: DE45 6535 1260 0134 0467 41

Volksbank Hohenzollern-Balingen: IBAN: DE43 6416 3225 0414 1410 08