Kinderkirche

Einmal im Monat sonntags um 10 Uhr feiern die Kinder ihren Kindergottesdienst im Gemeindehaus: Bewegungslieder und Gebet, spannende Geschichten aus der Bibel, Spiele und kreatives Umsetzen der biblischen Botschaft: all das gehört zu diesem kindgerechten Gottesdienst. Die Kinderkirche ermöglicht es den Kindern nicht nur, ihren Kinderglauben zu feiern, sondern auch mit anderen Kinder ihre Freude, ihre Hoffnung, ihre Liebe und ihre Sorgen zu teilen.

Gestärkt und getröstet von Gott, begleitet und behütet vom Segen Gottes – so sollen und dürfen auch schon die Kinder in ihre Woche gehen.

Im Anschluss an den Gottesdienst holen die Eltern ihre Kinder dann im Gemeindehaus ab!

Es ist sehr schön, dass das Kinderkirchteam inzwischen gewachsen ist. Da der Kindergottesdienst auch zahlenmäßig immer mehr besucht wird bitten wir ständig darum, daß sich weitere Menschen angesprochen fühlen hier mitzuarbeiten. Jeder, der sich angesprochen fühlt soll einfach einmal dazustoßen, entweder zum Gottesdienst oder in den Vorbereitungstreffen der Kindergottesdienste. Wenn Sie eine Frage zum Kindergottesdienst haben, können Sie sich an das Team oder die Ansprechpartner wenden.

Zur Kinderkirche sind alle Kinder ab 4 Jahren eingeladen.